罒偷心灬丨公会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

★霸主♀征途★

+2
罒偷心灬丨厷孓
罒偷心灬丨霸主
6 posters

向下

★霸主♀征途★ Empty ★霸主♀征途★

帖子 由 罒偷心灬丨霸主 周一 三月 24, 2008 6:43 pm

说到SF,我才玩了不到3个月,偶然的一次相遇,让我认识了海盗大哥!刚刚进家族的时候没有什么规模,但我还是被兄弟们的热情所感动!之后我跟着海盗在兄弟家族学习了一段时间,在学习的这段时间里让我受益非浅!海盗不知道是那只眼睛看中我的 Very Happy ,给我让了个一级红,也许正因为海盗这么信任我霸主吧,我也决心的尽我所能,把家族发展下去! 在过去的日子里,谢谢兄弟们对我的支持与肯定!霸主我那里做错了的,或需要改正的,望兄弟姐妹们帮我在下面踩一脚!我会第一时间接受你们的批评和教诲!
家族要发展,不是家族红马就能做到的,我们需要所有兄弟加油努力,相互团结起来,以家族兴为荣,家族弱为耻!
说句实在话.我们家族的名气是靠实力打出来的,这就能看出兄弟们的团结和努力!只要兄弟们一直这样相互团结的坚持下去!相信在不久的将来我们和皇城,炫舞他们大家族PK一下也不是不可能的对不对啊,有信心的兄弟姐妹帮我在下面再踩一脚!!!
说到网络爱情,你们是怎样的一种感想呢?大家看看石头和贝贝!他们两个让我羡慕!也有兄弟验证了和尚和藏爱的爱恋!我在这里呢 也想谈谈我和琦琦的酸甜苦辣!其实我和她认识也不是很久,但在这段时间里,我没有听她说过一句话,都我说话她打字,有时候还在怀疑琦琦是不是在耍我的,和她相识是上天发给我的补天!发现她有很多地方让我着迷!里面的过程就不一一说了,想了解请与我联系! rabbit ,她一声不响的就走了,没有跟我说上一句道别的话语!也好象一场梦一样!醒了就什么都没有了!每次上线,我都在等她给我信息,我现在只有一个愿望就是多么的想跟琦琦语音交谈一下听听她的声音!哪怕就是一句话!我心里就很知足了!!!! 最后我想对琦琦说,我听说了你的事情,我也会想你一样的,不会太过与的沉迷游戏,以事为重!只能说我们是有缘无份吧!但我还是希望你能原了我的这个愿望!!! 谢谢,谢谢!
罒偷心灬丨霸主
罒偷心灬丨霸主

帖子数 : 18
注册日期 : 08-03-18

返回页首 向下

★霸主♀征途★ Empty 回复: ★霸主♀征途★

帖子 由 罒偷心灬丨厷孓 周一 三月 24, 2008 10:35 pm

Twisted Evil 做人不能太贪心...不要看见女女就想泡....不要在意陪你的时间长短...在一起开心就好啦....你伤害的人说实话有点子多...呵呵以后别这样啦..对你对他们都不好!
罒偷心灬丨厷孓
罒偷心灬丨厷孓

帖子数 : 31
注册日期 : 08-03-19
年龄 : 35
地点 : ④氚

返回页首 向下

帖子 由 罒偷心灬丨厷孓 周一 三月 24, 2008 10:36 pm

Twisted Evil 做人不能太贪心...不要看见女女就想泡....不要在意陪你的时间长短...在一起开心就好啦....你伤害的人说实话有点子多...呵呵以后别这样啦..对你对他们都不好!
罒偷心灬丨厷孓
罒偷心灬丨厷孓

返回页首 向下

帖子 由 罒偷心灬丨厷孓 周一 三月 24, 2008 10:42 pm

一般男的都是在失去后才懂的..自己是否真的爱上谁...女的就是一开始就知道自己是否已经爱上他了会珍惜,.男的都是失去了才知道珍惜!小子别太花心 Razz
罒偷心灬丨厷孓
罒偷心灬丨厷孓

返回页首 向下

帖子 由 罒偷心灬丨贝贝 周二 三月 25, 2008 4:01 am

9494...嘎嘎~~
罒偷心灬丨贝贝
罒偷心灬丨贝贝

返回页首 向下

帖子 由 罒偷心灬丨霸主 周二 三月 25, 2008 10:02 am

我无语了!如果要是因为我花心她才离开 我就不这么难受了,可是不是!我多么的想把她忘记!所以我想过和如嫣结婚,后来我发现我能欺骗她,确骗不了我自己!在这里我向如嫣道歉!那天晚上我心里实在很难受!不过还好现在如嫣也明白了我的心事!谢谢你如嫣,那天带我去那么一个地方!我就算以后上游戏也会经常一个人呆在那地方的,那里有我难忘的回忆!好啦!谢谢你们的见意!同时还希望你们能在感情之外,留下霸主我在家族管理上面需要改正的字言!! pig
罒偷心灬丨霸主
罒偷心灬丨霸主

帖子数 : 18
注册日期 : 08-03-18

返回页首 向下

帖子 由 罒偷心灬丨粏孖 周二 三月 25, 2008 11:27 am

顶你下把~~~霸主~ lol! 以后要照顾我们新来的兄弟~~
罒偷心灬丨粏孖
罒偷心灬丨粏孖

帖子数 : 5

返回页首 向下

帖子 由 罒偷心灬丨康少 周二 三月 25, 2008 1:36 pm

有时候回忆也是美好的,霸主你觉得那? Razz
罒偷心灬丨康少
罒偷心灬丨康少

帖子数 : 10
注册日期 : 08-03-20
年龄 : 37

返回页首 向下

帖子 由 罒偷心灬丨石头 周二 三月 25, 2008 2:17 pm

霸主兄弟```希望你能和琦琦重逢```兄弟第一个支持你```加油吧```相信你会成功的``皇天不负有心人啊``
罒偷心灬丨石头
罒偷心灬丨石头

帖子数 : 36
年龄 : 36

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题