罒偷心灬丨公会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

兄弟们拜拜了!公子先走一步!!!!对不起啦!

+5
?偷袆臁***蛪孝 />
罒偷心灬丨石头
罒偷心灬丨海盗
罒偷心灬丨浪子
罒偷心灬丨厷孓
9 posters

向下

兄弟们拜拜了!公子先走一步!!!!对不起啦! Empty 兄弟们拜拜了!公子先走一步!!!!对不起啦!

帖子 由 罒偷心灬丨厷孓 周日 三月 23, 2008 12:24 am

偷心家族兄弟们!对不起拉!公子以后不能陪你们玩游戏了!在家族的日子是我最开心的日子虽然也有过让我不愉快的事!但是已经过去了!我真的很喜欢我们偷心家族的兄弟姐妹们``虽然我是1级CA但是我却米有尽到我的义务为家族的兄弟服务`在这里我向家族所有的兄弟姐妹说声对不起!!!希望大家能够帮助海盗哥哥把我们家族发扬光大搞好我们的家族不定哪天我就会回来了!再这里我要谢谢海盗哥哥和傲视哥哥!和尚哥哥!霸主哥哥!!!在IS里面他们对我说的话我会记住的!傲视哥哥你放心我下次回来的时候我的脾气一定会该的!我真的真的很舍不得离开兄弟姐妹们`但是我也没办法因为我要出去学技术了所以我就不能再陪兄弟们游戏啦!还有就是兄弟们不要光故着玩游戏要多多注意身体!身体才是最重要的!说到这里我最想说的就是贝贝啦!一天不睡觉每白天黑夜的上感冒了也不在家把身体养好了才来!或许这个是哥哥对你的最后一次罗嗦了!但是我希望我离开以后你要记得不要上的太久记得休息!工作很晚、下班就别来了就回家睡觉白天在来吧!一天觉不睡只顾上网身体是吃不消的```````我没怎么读书也不懂什么大道理!能说的也就这么多了希望大家见量!公子以后回经常来看你们的!偷心的兄弟姐妹们!我已经好久没哭过了但是今天我哭了!!虽然是在网吧但是我还是哭了!不为别的就是因为我实在是舍不得偷心家族的那么多兄弟姐妹们!!我也顾不了什么丢人不丢人了!呵呵!过几天我就回去重庆学个什么技术了!技术学好了我会在回来陪兄弟们的!!因为我离不开家族`!在里面 我学会了很多东西!也懂的了很多东西!如果我在家族里有对不起兄弟姐妹们的地方希望大家能够原谅我!公子会很感谢你们的!真的!我想这个是我有史以来写的最多字的文章啦!!!!偷心家族的兄弟姐妹们公子祝:你们天天开心!祝:【福】 【气】【多】 【多】
祝:【快】 【乐】【连】 【连】
祝:【万】 【事】【圆】 【圆】
祝:【微】 【笑】【甜】 【甜】
祝:【一】 【帆】【风】 【顺】
祝:【二】 【龙】【腾】 【顺】
祝:【三】 【羊】【开】 【泰】
祝:【四】 【季】【平】 【安】
祝:【五】 【福】【临】 【门】
祝:【六】 【六】【大】 【顺】
祝:【七】 【星】【高】 【照】
祝:【八】 【方】【来】 【财】
祝:【九】 【九】【同】 【心】
祝:【十】 【全】【十】 【美】
祝:【百】 【事】【可】 【乐】
祝:【千】 【年】【好】 【运】
祝:【万】 【事】【如】 【意】
公子文才不好只能写到这里了!!!!兄弟们再见[img]或许家族很多的兄弟都没见过公子我就留张图片在这里吧!虽然人丑了点但我也不怕丢人啦兄弟们拜拜了!公子先走一步!!!!对不起啦! 319_244_17780e2f96c35e65

由罒偷心灬丨厷孓于周日 三月 23, 2008 12:26 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : 非我所愿)
罒偷心灬丨厷孓
罒偷心灬丨厷孓

帖子数 : 31
注册日期 : 08-03-19
年龄 : 35
地点 : ④氚

返回页首 向下

兄弟们拜拜了!公子先走一步!!!!对不起啦! Empty 回复: 兄弟们拜拜了!公子先走一步!!!!对不起啦!

帖子 由 罒偷心灬丨浪子 周日 三月 23, 2008 1:15 am

好兄弟,我们也舍不得你.但是我们总不能天天玩的,学技术是好事.要努力的学,然后兄弟们可要是去吃你一个月的工资的,努力吧.有空回来看看大家,无聊的时候上来,让大家陪你玩下.最主要的是不要以为我们曾经是兄弟.我们永远都是兄弟的.也祝你学有所成!走好兄弟@!@!@!

罒偷心灬丨浪子

帖子数 : 2

返回页首 向下

兄弟们拜拜了!公子先走一步!!!!对不起啦! Empty 回复: 兄弟们拜拜了!公子先走一步!!!!对不起啦!

帖子 由 罒偷心灬丨海盗 周日 三月 23, 2008 1:17 am

海盗哥来了,,小公子我们很舍不得你走,,,我们在一起的时间那么长.,不过你去为了学技术.我们都支持你@@@@@@@@你小子以后一定把自己身上的小孩性格改了.我们以前说你那些都是为你好,以后才能做一个成大事的人才.你去重庆去了,有空就回来看兄弟们,,我们在这里等着你回来...等着你回来看那桃花开!!!嘎嘎!公子好好用功点~ albino lol!
罒偷心灬丨海盗
罒偷心灬丨海盗
罒偷心灬丨会长
罒偷心灬丨会长

帖子数 : 55
注册日期 : 08-03-18

http://touxin888.luntan99.com

返回页首 向下

帖子 由 罒偷心灬丨石头 周日 三月 23, 2008 1:25 am

公子``好兄弟``记得有时间多来看看我和宝宝啊```兄弟你走好啊``
罒偷心灬丨石头
罒偷心灬丨石头

帖子数 : 36
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子 由 ?偷袆臁***蛪孝 /><i 周日 三月 23, 2008 1:32 am

汗,我是和尚,公子我也不知道我该讲什么,其实呢,怎么说呢,技术要紧是固然的事情,但是以后别忘记回来看兄弟们哈,看了你这些话,我挺感动的,也证明你其实这段时间也长大了,汗,其实我也没资格对你说什么了,我可能活的比你失败吧,但是我衷心的希望公子你我的好兄弟,游戏固然重要,但是前途更重要,好像在讲我自己吧,哈哈,好了不说那么多了,有空就给兄弟来个电话,或回来看下兄弟们!
?偷袆臁***蛪孝 /><i
?偷袆臁***蛪孝 /><i

帖子数 : 14

返回页首 向下

帖子 由 罒偷心灬丨釢咿 周日 三月 23, 2008 2:05 am

````

尒朩``釢①```

耦竾唻看沵叻``
虽嘫耦閄亾仕哋溡簡芣溡佷萇``泹湜耦佷滈興能亾仕沵鍺個兇弚```

炪厾敩習婹炷嬑裑軆```兄弟们拜拜了!公子先走一步!!!!对不起啦! 20071113153416377

耦竾浍恏恏哋敩習```==沵冋唻看耦`

婹敩恏呃```耦浍幇燳顧汏傢哋```.

茬迯媔婹湜洧亾剘萯沵`
``靠``MB``沵滈趚耦``耦菗涳厾汏彵PP``
罒偷心灬丨釢咿
罒偷心灬丨釢咿

帖子数 : 13

返回页首 向下

帖子 由 罒偷心灬丨霸主 周日 三月 23, 2008 3:30 am

老弟,你是第2个跟我说再见的人!不知道你是否记得有一个兄弟叫枫叶的!因为他要高考了!不过呢 你们这只是短暂的离别!相信不久的将来,曾经任性的公子会以崭新的一面来与我们兄弟相聚!在我们相处的日子里,哥哥我有那里说的不对或做的不对的地方请不要放在心上!最后!祝你学艺有成!天天快乐!想我们了就常回家看看吧! Cool [b]
罒偷心灬丨霸主
罒偷心灬丨霸主

帖子数 : 18
注册日期 : 08-03-18

返回页首 向下

帖子 由 罒偷心灬丨梦嘟 周日 三月 23, 2008 1:37 pm

公子 :慢走~!

刚下了雨 Sad 路上滑

小心点捏~!
罒偷心灬丨梦嘟
罒偷心灬丨梦嘟

帖子数 : 17

返回页首 向下

帖子 由 罒偷心灬丨贝贝 周一 三月 24, 2008 6:29 am

哥哥 ~ 妹妹会想你滴 .. 可是你也不要忘了我们偷心家族的所以兄弟姐妹哦 我们都等着你和和尚哥哥回来 我不会在向原来那样了 我会照顾自己的 你也是哦 家里很冻 自己也不要感冒了也 你永远是我的好哥哥 嘎嘎~ 妹妹等你回来 嫂子我也会帮你照顾的拉 你就 放心的去学习吧 !!! cheers
罒偷心灬丨贝贝
罒偷心灬丨贝贝

帖子数 : 31

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题