罒偷心灬丨公会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

建议~·~ 建议我们工会 应该开个 PK技术研究部 ^_^

3 posters

向下

建议~·~ 建议我们工会 应该开个 PK技术研究部  ^_^ Empty 建议~·~ 建议我们工会 应该开个 PK技术研究部 ^_^

帖子 由 罒偷心灬丨康少 周六 三月 22, 2008 9:43 pm

我是康少 经过这段时间的观察发现我们工会有些兄弟姐妹的PK技术有点欠缺。有时候明明装备很好还是PK不过敌人,其实就是一些技术上的欠缺。我个人认为我们工会应该有个 《PK技术研究部》 这样,在大家没事的时候可以召集大家一起去竞技区研究下PK技术,当然《PK技术研究部》也会研究些PK的技巧教给大家,这样使我们家族变得更加强大!!! Cool
罒偷心灬丨康少
罒偷心灬丨康少

帖子数 : 10
注册日期 : 08-03-20
年龄 : 37

返回页首 向下

建议~·~ 建议我们工会 应该开个 PK技术研究部  ^_^ Empty 回复: 建议~·~ 建议我们工会 应该开个 PK技术研究部 ^_^

帖子 由 罒偷心灬丨厷孓 周日 三月 23, 2008 4:39 pm

此话无效拨回!!已经有了!
罒偷心灬丨厷孓
罒偷心灬丨厷孓

帖子数 : 31
注册日期 : 08-03-19
年龄 : 35
地点 : ④氚

返回页首 向下

建议~·~ 建议我们工会 应该开个 PK技术研究部  ^_^ Empty 回复: 建议~·~ 建议我们工会 应该开个 PK技术研究部 ^_^

帖子 由 罒偷心灬丨康少 周日 三月 23, 2008 9:13 pm

有了吗,我怎么不知道? Question
罒偷心灬丨康少
罒偷心灬丨康少

返回页首 向下

帖子 由 罒偷心灬丨霸主 周二 三月 25, 2008 10:32 am

康少的建议好!我们虽然有技术部!但对于PK上面的技术没有得到重视和落实!希望你以后多提些这样的建议!我们会采纳和加以落实的!兄弟谢谢你!
我现在想说一个楼上的公子!你什么时候才把你小孩子的脾气收起来呀!康少这样的建议不好吗?落实了吗?就算是有了这样的部门,你回帖能不能在字言上委婉一点的拒绝呢?哥哥我希望你能跟康少兄弟道歉!!!!
罒偷心灬丨霸主
罒偷心灬丨霸主

帖子数 : 18
注册日期 : 08-03-18

返回页首 向下

帖子 由 罒偷心灬丨康少 周二 三月 25, 2008 12:46 pm

呵呵~.~ 霸主是兄弟有什么好道歉什么的~~ Laughing
罒偷心灬丨康少
罒偷心灬丨康少

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题